您当前的位置:威廉希尔娱乐,威廉希尔公司: » 新闻动态 » 部门动态

荔波县非公企业共抗疫情献爱心

发布时间:2020-02-11 17:33:24 文章字号:[] 视力保护色:


连日来,在疫情防控阻击战攻坚克难的关键时刻,荔波索菲亚全屋定制企业爱心人士罗德仙了解到县人民医院作为荔波县新型冠状病毒定点医疗机构,紧缺空气净化器,为共同打赢这场疫情阻击战,2月10日下午,一场非公企业爱心捐赠仪式在荔波县人民医院举行。

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,罗德仙爱心人士慷慨解囊定向捐赠价值27594元的6台“格力空气净化器”给荔波县红十字会,助力县医院疫情防控工作。据统计,2月10日,还有贵州省聚祥熙环保科技有限公司捐赠价值5000元的2000个普通医用口罩、贵州省楚峰源环境发展有限公司捐赠价值12800元的活性炭口罩800个,都用于荔波县疫情防控工作。

疫情防控紧急关头,荔波县非公企业及爱心人士主动扛起社会责任,与荔波县人民群众共同打赢这场疫情阻击战奉献自己的力量,不仅展现了企业的担当,还弘扬了“人道 博爱 奉献”的红十字精神。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内