您当前的位置:威廉希尔娱乐,威廉希尔公司: » 新闻动态 » 部门动态

荔波县农业农村局党组召开2020年第3次理论集中学习会

发布时间:2020-09-14 17:30:33 文章字号:[] 视力保护色:

为认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,弄懂弄通《民法典》基本内涵,加深理解有关党内法规知识,进一步弘扬抗疫精神,不折不扣贯彻落实省委十二届七次全会、州委十一届十次全会及省州2020年半年经济工作会议精神和县委十二届第十二次全会精神,在深刻领会、运用落实上狠下功夫。9月14日,荔波县农业农村局召开局党组2020年第3次理论集中学习会,局党组成员、班子领导、实职副科级领导、中层干部、党支部班子近40人加本次学习会。

在安排自学的基础上,党组成员分别领学了《习近平谈治国理政》第三卷中的“把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手”和“改革越到深处越要担当作为”及“让人民群众有威廉希尔娱乐,威廉希尔公司:获得感、幸福感、安全感”、习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中共荔波县委威廉希尔娱乐,威廉希尔公司:进一步加强常委会自身建设的若干措施》,有3位同志分别围绕依法行政、党的建设和党风廉政建设作发言。

石永光同志在作学习总结时,围绕“四个营造”提出要求:一要营造浓厚学习氛围:每名干部尤其是局中层以上干部,要把学习作为一种责任、一种任务、一种追求、一种境界,树立终身学习的观念。通过系统的读原著、学原文、悟原理,不断丰富和充实自己,通过学习提高自己。二要营造善思善想氛围:面对当前繁重的农村人居环境整治、500亩以上农业结构调整、夏秋决战工作,大家要认清形势和所肩负责任,以积极进取的精神,围绕破解全县“三农”工作问题深入思考,善于结合本部门实际,敢想、敢干、敢于提出自己的看法,把县委、县政府的要求创造性地运用到实际工作中去,发挥好示范带动作用。三要营造主动干事氛围:持续营造“学、严、实、干”的浓厚氛围,以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,团结奋斗,努力跑出荔波农业发展加速度。要突出围绕“1+5”产业体系,加快补齐产业短板,按照“产业八要素”要求,切实践行“五步工作法”,以实干富民、实干强农的鲜明导向,着力将农村产业革命引向深入。四要营造干净担当氛围:要坚守底线,明白清廉是福、贪欲是祸的道理,任何时候都要稳得住心神、管得住行为、守得住清白,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,始终保持为民务实清廉的政治本色,做新时代忠诚、干净、担当的示范和表率。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内