您当前的位置:威廉希尔娱乐,威廉希尔公司: » 新闻动态 » 通知公告 » 便民

荔波县未来一周天气预报(5月11-17日)

荔波县未来一周天气预报

发布时间:2020-05-10 16:25:38 文章字号:[] 视力保护色:

 

未来一周天气趋势预报


一、过去一周(5月4~10日)天气概况

   5月4日~10日期间,我县出现5月历史罕见的持续性晴热高温天气,平均气温29.9℃,较历年同期偏高8.1℃,极端最高气温38.5℃,突破自1957年建站以来5月最高气温记录。其中:5~9日连续5天最高气温在35℃以上,且5日、7日和9日最高气温超过37℃。

   5月9日20时~10日8时,我县中部及以北普降中到大雨,共出现4站大雨,13站中雨,4站小雨。

二、下周(5月11~17日)天气趋势

预计:下周我县晴热高温天气明显缓解,其中:周中前期,各地以多云天气为主,傍晚至夜间有小阵雨,累计雨量不大;周后期有中到大雨。

具体预报如下:

11日:阴间多云,有分散小阵雨,22~28℃;

12日:多云,22~29℃;

13日:多云,有分散小阵雨,22~29℃;

14日:多云,有分散小阵雨,23~31℃;

15日:阴间多云有雷阵雨,雨量中到大雨,24~33℃;

16日:阴间多云有雷阵雨,雨量中到大雨,23~30℃;

17日:阵雨转多云,22~31℃。

三、关注与建议

1.下周一至周五,我县多分散阵雨但降雨量不大,我县瑶山乡,(小七孔镇、朝阳镇、黎明关乡)中南部因9日夜间未出现有效降雨,干旱将持续,请继续做好抗旱工作;

2.下周后期(15日、16日)全县各地将有两次中到大雨的天气过程,请抓住有利时机,蓄水保水,加强农作物的田间管理。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内