您当前的位置:威廉希尔娱乐,威廉希尔公司: » 新闻动态 » 通知公告 » 生活

荔波县交通运输局威廉希尔娱乐,威廉希尔公司:调整部分客运班线线路的公告

发布时间:2020-05-09 18:37:33 文章字号:[] 视力保护色:

荔波县交通运输局威廉希尔娱乐,威廉希尔公司:调整部分客运班线线路的公告

全县广大人民群众:

为确保我县划行规市工作顺利开展,经实地勘察,并报经县人民政府研究同意,决定对我县部分公交车和客运班线线路进行调整,现将调整后线路公告如下:

一、公交车

(一) 需到上亿市场赶集的群众,请乘坐2路公交车。

(二) 为方便群众前往上亿市场,赶集日2路公交车将加密发车班次,每隔15分钟1个班次,运行时间7: 00-19: 00。

二、班线车

(一) 佳荣镇、茂兰镇、黎明关水族乡方向的客运班线车辆在赶集日须绕行:碧水蓝天一职中一罗家寨一上亿市场(临时下客点)下客。

(二) 赶场班车在县城赶集日须绕行至上亿市场临时下客点下客,方便群众出行。

特此公告

荔波县交通运输局

2020年5月9日

公 告.pdf

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内