您当前的位置:威廉希尔娱乐,威廉希尔公司: » 新闻动态 » 乡镇动态

茂兰镇、甲良镇赴黎明关水族乡交流学习脱贫攻坚工作

发布时间:2020-05-15 11:35:13 文章字号:[] 视力保护色:

5月14日下午,县政协副主席、茂兰镇党委书记王兴壮、甲良镇党委书记陆景冀分别率茂兰镇、甲良镇共60余人的交流团到黎明关水族乡交流脱贫攻坚工作。黎明关水族乡班子成员陪同。

交流团一行先后到黎明关水族乡德门村桑羊基地、木朝村仿野生铁皮石斛种植基地、尧所村南美白对虾养殖基地进行实地考察,通过听取汇报、参观学习等方式详细了解黎明关水族乡特色产业发展模式、扶贫带动效应等。

考察结束后,三个乡镇组织召开了脱贫攻坚座谈会。会上,观看了黎明关水族乡脱贫攻坚纪实片《黎明之光》,会上还就农村产业革命如何发展、扶贫工作如何推进、环境整治工作做法以及如何冲刺90天,打好打赢脱贫攻坚战作现场交流 。

交流团表示通过参观学习,看到了亮点,学到了经验,激发了热情,进一步增强了信心、决心和动力。希望兄弟乡镇将进一步增进交流、互通咨询、取长补短、互促共进,借鉴邻镇好的经验做法,并结合自身实际进行创新,把学习成果转化为推动脱贫攻坚工作有序开展的具体思路和扎实举措,坚决夺取脱贫攻坚最后总攻歼灭战的全面胜利!

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内