高级
搜索热词:
威廉希尔娱乐,威廉希尔公司: > 新闻中心 > 部门动态
荔波县公安局黎明关派出所:开展行业场所安全检查
来源:荔波县公安局 作者:荔波县公安局 日期:2019-08-13 17:00:00 字体:增大   减小

为深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,切实加强行业场所安全管理工作,进一步提高行业场所安全管理水平,坚决消除各类安全隐患,确保辖区安全形势持续稳定,连日来,荔波县公安局黎明关派出所组织民警、辅警及村警队深入辖区内的行业场所开展安全检查活动。

此次安全检查活动,重点检查行业场所信息上传、实名制登记,安全制度是否健全和落实,视频监控图像是否清晰,消防安全设施是否具备和完善,疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明和疏散指示标志是否完好有效,是否存在违规经营等多项内容。同时,对行业场所涉“黄、赌、毒”等问题进行专项检查。每到一处,民警都对各行业场所的消防器材、安全设施和内部管理进行认真检查,针对检查中发现的各类安全隐患,现场要求整改并给予指导,能当场整改的督促场所负责人当场进行整改,不能当场整改的,责令限期改正,跟踪复查。此次,共检查旅店20家,发现隐患8处,当场整改8处。

通过安全检查,进一步强化了辖区行业场所治安管理,净化了社会风气,达到了整治隐患、提高认识、预防事故案件发生的目的,确保了辖区社会治安大局稳定。


扫一扫在手机打开当前页面