高级
搜索热词:
威廉希尔娱乐,威廉希尔公司: > 新闻中心 > 乡镇动态
荔波县黎明关水族乡组织开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
来源:荔波县黎明关水族乡 作者:蒙翠梅 日期:2019-10-01 09:10:00 字体:增大   减小


为庆祝新中国成立70周年,教育引导党员干部坚定理想信念、接受党性洗礼,传承革命优良传统、发扬艰苦奋斗精神、牢记初心使命,把爱国热情转化为攻坚克难的强大动力,转化为干事创业的实际行动。9月30日下午,黎明关水族乡组织机关党员干部到板寨村开展革命传统教育活动。

微信图片_20191002153923.jpg


    党员干部首先来到红七军板寨会师旧址,参观了陈列馆和展览馆,并在红七军板寨会师旧址重温了入党誓词,感受革命先辈艰苦的战斗生活,重温那段激情燃烧的岁月,深刻感悟共产党人的初心和使命。


微信图片_20191002153931.jpg


    通过参观,使党员干部更加坚定共产主义信念,进一步弘扬不怕困难、艰苦奋斗的精神,激发干事创业的激情。


微信图片_20191002153937.jpg


    随后,全体党员合唱了《国歌》及《我和我的祖国》,以激昂高亢的歌声表达对祖国的热爱和祝福,庆祝新中国成立70周年。

    活动中,机关党支部还围绕入党初心、就入党为什么、入党干什么上党课并开展讨论,旨在引导党员干部在思想和言行上必须始终与党中央保持高度一致,并通过实际工作和生活,团结、影响、带动身边的同志,在脱贫攻坚一线勇于奉献、甘于奉献、乐于奉献,在奉献中体现人生价值。


微信图片_20191002153942.jpg


    最后,党员干部们从红七军板寨会师旧址徒步前往黎明关抗日战争遗址,重走革命路、重温革命情。党员干部们一路跟随红色足迹,在崎岖道路上徒步前行,见证着这里红色文化的历史沧桑,感受着红军置身险境英勇拼搏、无私忘我舍身为民的伟大革命精神,感受厚重的革命历史文化。


微信图片_20191002153946.jpg


    此次活动中,党员干部纷纷表示,现在生活的来之不易,不要忘记来时的路,要铭记老一辈革命家的艰辛,以更加饱满地热情和昂扬地斗志投入到工作中,立足岗位奉献、勇于担当作为,以实际行动践行共产党员的初心使命,以坚定的信心打赢脱贫攻坚战!

微信图片_20191002153951.jpg

微信图片_20191002153955.jpg





扫一扫在手机打开当前页面