荔波县瑶山瑶族乡梦柳布依风情寨建设项目竣工结算审计发包

发布时间:2020-05-21 09:36:50 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1349590 信息分类: 招标公告
发布机构: 生成日期: 2020-05-21
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县瑶山瑶族乡梦柳布依风情寨建设项目竣工结算审计发包

 

发包公告

    荔波县瑶山瑶族乡梦柳布依风情寨建设项目竣工结算审计发包

 

1.发包条件

  本发包项目荔波县瑶山瑶族乡梦柳布依风情寨建设项目竣工结算审计发包已由荔波县发展改革和工信商务局荔发改工信商务[2019]150批准建设,发包人为荔波县瑶山瑶族乡人民政府,建设资金来自国家财政资金、省级投融资主体和县级政府共同筹措(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的审计进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

    2.1、建设地点:荔波县瑶山瑶族乡高桥村

2.2、项目概况:项目规划占地面积141355.87平方米,总建筑面积为112543.82平方米,建筑密度:24.5%,容积率:0.79,道路总长2100米,景观绿化总面积4.9万平方米,停车场面积14000平方米,725个停车位。配套建设环卫系统,给排水系统、污水处理系统、垃圾收集处理系统、消防设施、监控系统、电力系统等基础设施。

2.3发包范围:荔波县瑶山瑶族乡梦柳布依风情寨建设项目竣工结算审计工作。

2.4、服务期限:自发包人向中人提供完整的结算审计资料之日起180天内完成(日历

2.5、项目施工合同价:51445.03万

2.6、审计合同估算价:811500.00元。

2.7、项目发包控制价:本项目采用下浮率报价,1、服务费参照《贵州省物价局威廉希尔娱乐,威廉希尔公司:工程造价咨询服务收费项目及标准的通知》(黔价房【201286号)文件规定的基本费及追加费用(追加按审增审减额的4%计取),(以施工单位报送金额为准)2、总价下浮40%进行结算(参照景区提质扩容项目取费标准)

3.竞包人资格要求

    3.1本次发包要求竞包人具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询企业甲级资质,项目负责人须具有效的国家一级造价工程师注册证书资格

3.2 本次发包  不接受  联合体竞包。

4.竞包报名

4.1  凡有意参加竞包者,请于2020 05 21 日起,在黔南州公共资源交易中心、荔波县人民政府网、下载发包文件、图纸等全部内容;不管下载与否都视为潜在竞包人全部知晓相关内容。

4.2 包文件每套售价为人民币500.00元,售后不退。由各竞包人在递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

 

5、质疑时间

竞包人对发包文件有质疑的,于2020 06  01  09  00 (竞包文件递交截止时间前一天)前提出,逾期招标人将不予答复 

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为 2020  06  02  09  00 ,地点为黔南州公共资源交易中心荔波县分中心(荔波县玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(荔波县大剧院旁)

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心荔波县人民政府门户网上同时发布。

联系方式

发包人:荔波县瑶山瑶族乡人民政府

代理机构:贵州天邦建设项目管理有限公司 

联系人:莫永汉

联系人:周国柳

地址:荔波县瑶山瑶族乡

地址:荔波县樟江国际城262单元10-5

电话:18286418295

电话:18485444120

 

 附件:

荔波县瑶山瑶族乡梦柳布依风情寨建设项目竣工结算审计发包文件.doc

贵州天邦建设项目管理有限公司

          2020    05   21 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内